Exibindo 1–12 de 20 resultados
FiltersEquipamento desenvolvido com a finalidade de conservar aquecido alimentos fritos. Com seu aquecimento feito através de lâmpadas infra vermelhas de secagem, ele mantém em temperatura agradável para degustação de alimentos como salgados, batatas fritas, polenta, aipim entre outros petiscos
Equipamento desenvolvido com a finalidade de conservar aquecido alimentos fritos. Com seu aquecimento feito através de lâmpadas infra vermelhas de secagem, ele mantém em temperatura agradável para degustação de alimentos como salgados, batatas fritas, polenta, aipim entre outros petiscos.
Equipamento desenvolvido com a finalidade de conservar aquecido alimentos fritos. Com seu aquecimento feito através de lâmpadas infra vermelhas de secagem, ele mantém em temperatura agradável para degustação de alimentos como salgados, batatas fritas, polenta, aipim entre outros petiscos
Normas especificas: ABNT NBR IEC 60335-1 / ABNT NBR IEC 60335-2-37
Normas especificas: ABNT NBR IEC 60335-1 / ABNT NBR IEC 60335-2-37
Normas especificas: ABNT NBR IEC 60335-1 / ABNT NBR IEC 60335-2-37
Normas especificas: ABNT NBR IEC 60335-1 / ABNT NBR IEC 60335-2-37
Normas especificas: ABNT NBR IEC 60335-1 / ABNT NBR IEC 60335-2-37
Normas especificas: ABNT NBR IEC 60335-1 / ABNT NBR IEC 60335-2-37
Normas especificas: ABNT NBR IEC 60335-1 / ABNT NBR IEC 60335-2-37
Normas especificas: ABNT NBR IEC 60335-1 / ABNT NBR IEC 60335-2-37
Normas especificas: ABNT NBR IEC 60335-1 / ABNT NBR IEC 60335-2-37
Selos de segurança